In der Traditionsmetzgerei wissen sie um die Bedeutung guter Zutaten zur Herstellung hochwertiger Produkte. So steht dort die Qualität des Fleisches sowie die Transparenz über dessen Herkunft an oberster Stelle. „Nur so können wir die hochwertige und gewissenhafte Veredlung unserer Fleischwaren unter Meisterhand garantieren“, so Michael Wolfering (Metzgermeister der Metzgerei Ludwig).

Hier ist man stolz darauf auch in der heutigen Zeit noch Wurst aus eigener Herstellung anbieten zu können. Wo vielerorts Metzger schließen und Wurst und Fleisch zum Massenprodukt verkommen, wird hier ein deutsches Kulturgut aufrechterhalten. „Mit viel Leidenschaft und Überzeugung arbeite ich und vier weitere Metzgerkollegen täglich dafür unseren Kunden den echten Wurstgenuss zu bewahren“ erzählt Peter Schmeißer (Metzgermeister der Metzgerei Ludwig).

WEIHNACHTEN STEHT VOR DER TÜR

Besonders zum Herbstbeginn und mit dem Blick auf die kommende Weihnachtszeit laufen die Planungen bei der Metzgerei Ludwig auf Hochtouren. Das geschulte Personal steht den Kunden dabei natürlich bei allen Fragen rund um die Fleischzubereitung mit Rat und Tat zur Seite. Auch dieses Jahr werden neben den klassischen Waren aus eigener Herstellung, wie einer frischen Schlesischen-Bratwurst nach Originalrezept, und Feinkost-Wurstspezialitäten von ausgewählten Manufakturen auch wieder einige selbst gemachte Sous-Vide Artikel erhältlich sein. So können Sie beispielsweise im Sous-Vide Wasserbad mit Orange und Beifuß schonend vorgegarte Gänsekeulen erhalten, die nach 20 Minuten im Ofen ein unvergessliches Gänse-Essen bieten.

Bei Wünschen für Ihre Weihnachtsplanungen steht Ihnen die Metzgerei Ludwig gerne zur Seite. Um hier nicht zu spät zu sein, sind Vorbestellungen bis eine Woche vor Heiligabend empfehlenswert.

METZGEREI LUDWIG
Dorfstraße 15a
40667 Meerbusch
Telefon 02132-2603
info@ludwig-wurst.de
www.ludwig-wurst.de


PR-ANZEIGE