LEO’S BAR: Gemütliche Weinbar und leckere Kleinigkeiten

Sie sind Experten für Weine – Andrea und Christian Rummel mit ihrem Team von „Leo’s Bar“ in Büderich. Christian Rummel ist seit jeher Fan guter Weine und hat diese Leidenschaft zum zweiten beruflichen Standbein gemacht. Das Ehepaar hat mit seinem Freund Gerald Wulz – als Kärntner Fachmann für österreichische Weine – das Konzept für die Weinbar entwickelt. Aus dieser Tradition hat sich die Bar auf Weine aus Deutschland, Österreich und Italien spezialisiert, was in Kürze ausgebaut und um französische und spanische Weine erweitert wird.

Die Küche wird von Gastronomie-Profi Gerald Wulz und seiner Heimat geprägt – mit der Kärtner Jausenplatte, die hervorragend zum Wein und zu einem gemütlichen Abend passt! Oder der Tafelspitz vom Kalb mit Spargelsalat und Meerrettichsoße, die Kärntner Kasnudeln mit selber eingelegtem Kürbis oder Rote Beete und die wunderbaren Nachspeisen: hauseigener Apfelstrudel mit Vanillesauce, Marillenknödel, Dreierlei von der Aprikose…

Vieles kommt direkt von kleinen Erzeugern aus Kärnten, die Wulz persönlich kennt. Ebenso inspiriert ihn das marktfrische Angebot der Saison und von vielen Reisen. Alles ergibt eine abwechslungsreiche Küche, gerne auch mediterran ange- haucht. Jede Woche gibt es eine neue kleine Karte und Wulz bereitet Wünsche der Gäste zu. Sehr beliebt ist das „Menue Surprise“ mit drei bis sieben kleinen Gängen (ab € 19,50).

Die Weine gibt es offen oder als Flasche zum Verzehr oder zum Außer- Haus-Preis im Verkauf. Das Konzept Weinbar – Weinhandel wird in Kürze erweitert, dazu haben wir vis à vis ein Ladenlokal gemietet und bauen es um. Die Inhaber freuen sich auf bekannte und neue Gäste, jetzt im Sommer auch auf einer kleinen Terrasse vor dem Haus.

Bei privaten Feiern bietet die Bar Platz für bis zu 60 Personen.

LEO’S BAR
Ost-Straße 2
40667 Meerbusch
Telefon: 02132 / 91 46 373
www.leosbar.de


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