Das „Restaurant im Pferdestall“ in Osterath hat eine jahrzehntelange Tradition als gute Adresse für ein leckeres, abwechslungsreiches Essen in einem besonderen Ambiente. Die Gäste finden eine breite Auswahl an Ideen – sei es für einen gemütlichen Abend zu zweit, ein Essen mit Freunden oder eine große Veranstaltung.

THEMENTAGE WIEDER IM PROGRAMM

Ein bei den Gästen sehr beliebtes Angebot haben Pächter Sascha Zujovic und sein Team sozusagen „wiederbelebt“, schildert der Gastronom: „Wir haben jetzt wieder die Thementage in unser Speiseprogramm aufgenommen. An jedem Werktag gibt es ein anderes Spezialangebot zu einem besonders günstigen Preis.“ In der Reihenfolge gibt es ab Montag Schnitzel-Tag, Steak-Tag, Pfannekuchen-Tag, Pasta-Tag und Gambas-Tag. Dabei sind die kulinarischen Ideen der Küchencrew

zum Beispiel zur Zubereitung eines Schnitzels oder für ein leckeres Pasta-Gericht vielfältig und abwechslungsreich. Die Preise bleiben moderat, die Qualität der Speisen ist auf dem gewohnt hohen Niveau. Neu ist außerdem ein „Mittagstisch to go“, bei dem es ein Hauptgericht mit Salat gut verpackt zum Mitnehmen für € 6,80 gibt .

BUFFETS UND RÄUME FÜR FEIERN

Außerdem hat sich der „Pferdestall“ zu einer guten Adresse für stilvolle Veranstaltungen von der Hochzeit über die Taufe bis zur Goldenen Hochzeit oder einem runden Geburtstag entwickelt. Die frühere Kegelbahn wurde vor einigen Jahren zu einem attraktiven, eleganten Veranstaltungsraum mit ca. 70 Sitzplätzen umgebaut. Die Tisch- / Sitzgruppen können individuell gestellt werden, sodass die Gastgeber den Raum so gestalten, wie es zu ihren Gästen passt. Dank moderner Technik sind auch Präsentationen oder Besprechungen für die Mitarbeiter in angenehmer Atmosphäre möglich.

Der kleine Saal bietet nach einem Umbau jetzt Platz für bis zu 60 Gäste, im Gastraum sind 20 Sitzplätze. Im Sommer ist der Biergarten mit Platz für bis zu 60 Gäste eine gute Outdoor-Alternative.

Das Team der Küche entwickelt für jeden Anlass abwechslungsreiche Buffets in Absprache mit den Gastgebern. Ein besonderes Auge hat das Team für die ansprechende Gestaltung, die zum Thema der Veranstaltung passt. Der aufmerksame Service sorgt dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt. „Wir möchten unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag bieten, an die sie sich noch lange mit Freude erinnern“, fasst Sascha Zujovic zusammen.

RESTAURANT „IM PFERDESTALL“
Krefelder Str. 76
40670 Meerbusch / Osterath
Tel.: 02159 / 50 75 1
Reservierungen unter E-Mail: Kontakt@impferdestall.de
www.impferdestall.de

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 11:30 bis 14:30 Uhr und ab 17:00 bis 23:30 Uhr
Sonn- und Feiertags durchgehend geöffnet
großer Parkplatz am Haus


PR-ANZEIGE